Хорошего настроения всем!
Ахаха, первая картинка - намек мужа, что жена становится номером 2 в последней картинке
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Демотиваторы/Веселые Картинки » Веселые картинки (продолжаем))
Хорошего настроения всем!
Ахаха, первая картинка - намек мужа, что жена становится номером 2 в последней картинке
Огонь может жить в воде
quam duas manus auem in rubo!
То чувство, когда, если все китайцы разбегуться и нырнут одновременно, то создадут волну превосходящую по силе 9 вал))
АхУе, как их много
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Капец сколько народу, мне аж неприятно смотреть на толкучку
То чувство, когда, если все китайцы разбегуться и нырнут одновременно, то создадут волну превосходящую по силе 9 вал))
АхУе, как их много
Если они все нырнут, то это будет новая дамба!
Огонь может жить в воде
АхУе, как их много
А самый прикол состоит в том, что как-то они все же умудряются размещаться на пляжах, купаться, плескаться, играть, носиться, и что немаловажно и еще при этом не потеряться самим и свое место, и не потерять своих детишек.
Впрочем и у нас бывает ничуть не лучше в сезон разгара отпусков на Черноморском побережье или в Крыму...
Мне чем то напоминает эта картина лежбище морских котиков или тюленей, представляю какой при этом гвалт, рев, шум, кто-то отдыхает, а кто-то ухаживает и выбирает себе достойную пару...
А самый прикол состоит в том, что как-то они все же умудряются размещаться на пляжах, купаться, плескаться, играть, носиться, и что немаловажно и еще при этом не потеряться самим и свое место, и не потерять своих детишек.
Впрочем и у нас бывает ничуть не лучше в сезон разгара отпусков на Черноморском побережье или в Крыму...
Мне чем то напоминает эта картина лежбище морских котиков или тюленей, представляю какой при этом гвалт, рев, шум, кто-то отдыхает, а кто-то ухаживает и выбирает себе достойную пару...
Если смотреть на первую картинку, то непонятно ,как вообще выбираться из воды, когда позади такая "китайская стена".. Даже не знаешь, как лучше заходить в воду, последним или первым.
НО все-таки в Крыму лучше и если знать места можно и на ооочень малолюдный пляж выйти. Например Фиолент - царский пляж. Там не многолюдно, но не песок, а галька)))
Огонь может жить в воде
Тема, это что?)))
Огонь может жить в воде
Тема, это что?)))
Ескуза ми, балин, не ту картинку поставил, она была предназначена не сюда, так что соррян, если что, вот почему я удалил, от греха подальше...
Так что исправляюсь и ставлю новую и другую
Ескуза ми, балин, не ту картинку поставил, она была предназначена не сюда, так что соррян, если что, вот почему я удалил, от греха подальше...
ахаха
Хаха)) Да-да, я видела когда-то что-то подобное. Смешно)))
Кстати, смотрела сегодня показ мод.. Какие там платья, Божеее!!!
Огонь может жить в воде
ахаха
Хаха)) Да-да, я видела когда-то что-то подобное. Смешно)))
Ну слава Богу, уф...
А то балин, в попыхах не то поставил , ладно хоть более или менее, что сошло мне с рук, а то бы веником, а то и того хуже тапком по одному месту бы досталось! Знаю я вас, какие вы бываете злыми и нехорошими....
Впредь обещаю вести себя как няшка и послушный умница
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Демотиваторы/Веселые Картинки » Веселые картинки (продолжаем))