Игра "Бесконечное слово"
Правила: продолжаем слово, используя последние две буквы предыдущего слова как начальные следующего.
Пример: Астра - радость
Ну начну:
Спиногрыз
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Интеллектуальные игры » Бесконечное слово на последние 2 буквы.
Игра "Бесконечное слово"
Правила: продолжаем слово, используя последние две буквы предыдущего слова как начальные следующего.
Пример: Астра - радость
Ну начну:
Спиногрыз
Ага, а мне теперь на ент) ничего такого нет, пусть на т
Сорри, Злата, знаешь я специально не делал, чтобы усложнить тебе задачу. Просто так совпало! Ладно пусть в таких случаях будет такой выход.
телега
Гастроном
Сорри, Злата, знаешь я специально не делал, чтобы усложнить тебе задачу. Просто так совпало! Ладно пусть в таких случаях будет такой выход.
Гастроном
Омичка ) если что, то это тетенька, которая живет в Омске))
Омичка ) если что, то это тетенька, которая живет в Омске))
Пхах, оказыывается ты еще приколтистка, само собой можно было догадаться, ну все равно спасибо за разъяснения.
Каморка
Пхах, оказыывается ты еще приколтистка, само собой можно было догадаться, ну все равно спасибо за разъяснения.
Каморка
Катастрофа
Катастрофа
Факел
Факел
Елизар ( имена же можно?)
ГОВОРЯЩИЕ ЖИВОТНЫЕ | Наши соседи по планете | 2017-01-13 |
НАШ МИР ЭТО МАТРИЦА? МЫ ЖИВЕМ В ИГРЕ? НЕ ВЕРИТЕ? ПРОВЕРЬТЕ ^_^ | Хранилище | 2017-09-15 |
Заметки юного писателя | Литературная гостиная | 2015-02-21 |
Глубинный интернет (Deep Web). | ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР | 2018-09-14 |
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Интеллектуальные игры » Бесконечное слово на последние 2 буквы.