Dimitriy Gerasimov написал(а):Ребята, ну в чем моя вина?
Я бы не педалировал слово "вина". Это возраст.
Был поздний вечер. Ты устал, был загружен уроками, трепом в чате, имитацией сна для родителей, контролем за их хождениями за дверью, мозг голодал без кислорода под одеялом.
Пытаясь поймать 16-ть зайцев разом, ты не вник, как вижу до сих пор не вник, в спешке не стал разбираться, построил себе ложный образ (в частности никакой прелюдии в лички не было) и сделал то что сделал. А дальше понеслось по нарастающей. Ты получил не то чего желал, запутался еще больше и стал совершать ошибку за ошибкой.
Сегодня пошел дальше. Окончательно встал на позицию Томаса, принял его и Колоградского стиль демагогического самовнушения и на этой основе подвел идеологический базис под свою ошибку: "Ты всегда защищаешь меньшинство".
Отлично, но какой ценой?
Сопоставь: что грозит совершеннолетнему Томасу и что грозит несовершеннолетним жертвам Игоря Колоградского?
Мальчик (Дмитрий) защищает одного дядьку (Томаса) от другого дядьки (меня). Очень трогательно?
При этом бросив в лапы извращенца Игоря Колоградского несовершеннолетних участников форума. Это тоже трогательно?
Обрати внимание на рассуждения редко залетной Веринии, на рассуждения Евгения и Загадки. Они не врубились, не вникали, схватили по верхам последние события забыв про истоки конфликта и уровень конфликта.
Тяжкое уголовное преступление и срач на форуме из-за несовпадения мнений это конфликты совершенно разных уровней. Ошибочно к ним применять один метод "Кота Дмитрия Леопольда".
Родители могут тебя уговорить подобными увещеваниями лечь спать, а не сидеть на форуме ночью.
Психически больного маньяка, уголовника, экстремиста не уговаривают, а принуждают силовыми методами. Вплоть до огневого воздействия.
Dimitriy Gerasimov написал(а):И кроме Веронички и Жени, так и никто меня не поддержал.
Может это серьезный повод тебе успокоиться и задуматься о своих поступках?
Dimitriy Gerasimov написал(а):А я ведь всего лишь хотел, чтобы вы перестали ссорится. Эх вы
Любой мужик знает: хотеть и мочь далеко не одного и тоже.
Ты не первый раз хочешь прекратить конфликт, но не можешь это сделать, потому что ничего для этого не делаешь.
Ты мог устранить причину до разгорания конфликта оперативно напомнив самовлюбленному Томасу об особом статусе данной темы.
ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
В случае игнора со стороны Томаса, сделать "вырезку" постов Томаса до разворачивания событий.
Но ты сам забыл что данная тема не для "высказывания мнений" случайно залетных тыча пальцем в потолок. Что в этой теме надо быть способным ответить за базар как здесь, так и в суде.
Что ты сделал дальше? Ты сделал частичную вырезку, но сделал странно, оставил провокационную демагогию Томаса, ласкающую глаз Игоря Колоградского, в особой теме.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Но я так понял, что конфликт начался с Лучезаром, в личных сообщениях, а потом переместился сюда.
Зачем ты это придумал? Для самооправдания? В третий раз говорю: никакой прелюдии в личке не было.
asdrcppbag написал(а):То есть говорить можно только команде избранных? Остальные права голоса не имеют?
Имеют, если имеют что сказать по существу и способны ответить за свой базар аргументами в суде.
Еще раз: ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
Вериния написал(а):это называется так "Кто не с нами, тот против нас"
Да девочка, на войне именно так: свой или чежой. Либо с нами, либо враг. Об этом известно всем, в том числе прописано в Библии Христиан так любящих проповедовать про непротивление злу и вторую щеку.
"Qui non nobiscum, adversus nos est" © Иисус Христос
"Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мной, тот расточает" (Иисус фарисеям)
Поэтому действия Дмитрия равноценны предательству международной коалиции в войне которую инициировал сам Дмитрий.
Dimitriy Gerasimov написал(а):И никто мне не может указать - ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ХВАТИТ ВОЙНЫ С КОЛОГРАДСКИМ? Типа Войнушка окончена. Все расходитесь
Ты не сказал, ты сделал. Как известно, судят не по словам, а по поступкам.
Отредактировано Лучезар (2016-04-12 22:03:59)