Artem написал(а):Потому что 10 раз просить не нужно. И всем угодить пытаться. Конкретно вчера нужно было сразу же дать один раз котику по носу. Сразу же, как только его "мнение" появилось. Так как его мнение было написано в неуважительной форме к другим участникам. И именно в этой теме котик вообще морального права не имеет ножкой топать. Так как он в кустах просидел в то время как Колоградского мы на чистую воду выводили.
И я считаю виноватым именно тебя и котика.
таак, народ, а не думали что как ты выразился "просидел в кустах" от того что уже просто боится что либо вобще писать в темах, где вас слишком много (имею в виду вашей активности, сообщений), чтоб лишний раз вам на глаза не попадаться, потому-что загнобили.. и ему уже надоели эти ссоры, поэтому уже и не влазит.. добавлю он не один такой, кому надоело
и я думаю, чтоб если даже Том и Антонов ушли отсюда и больше не появлялись, подобные темы о них, продолжались и вспоминались еще Ооочень долго... подобное уже было.. - когда Томас не появлялся здесь долго, сколько вы еще болтали о нем? приводили примеры о нем и т д...
возможно Да!! первые его темы были не очень и не каждому по вкусу..
теперь то он просто, тихо-мирно заполняет "Планету Детства", иногда забегает во флудилку, выражает свою точку зрения в других темах, как это делают все здешние обитатели, чего его трогать?
а то что он возмущается на вас в таких темах, так это просто элементарная самооборона, инстинкт отстоять себя, который присутствует у каждого человека
ОЧНИТЕСЬ!!!! "Зеленый Остров" - это не свалка и место ссор... это интересный форум, который мы создавали все вместе)))) без любого из нас он не будет таким, кокой есть сейчас...
мы все - семья друзяшки каждый из вас - это интересный собеседник, точку зрения которого интересно узнать в дружных темах
давайте уже прекратим ссорится и забудем обо всем произошедшем плохом .. пусть Том выкладывает эти мультики, загадки, интересные факты в планете детства [взломанный сайт]
Андрюху просто не будем пускать, и будет все норм
- Подпись автора
Огонь может жить в воде