Valeria Klamer написал(а):Всё-таки женщина должна быть ниже? Или это предрассудки?
предрассудки, кому должна-то, спрашивается.
одно дело, если кому-то просто не нравятся слишком высокие/низкие парни/девушки, и совсем другое, когда девушка всерьёз счтает, что не должна встречаться с парнем, если он ниже, или даже (видела такое) когда пишет в интернете пост "мелкие девушки, зачем вы встречаетесь с высокими парнями и отбираете у меня моё счастье, можно подумать, мало парней ростом 170-175". (и наоборот тоже).
и, да, если невысокий парень воспринимает мои каблуки как оскорбление -- трындец у него комплексы, с этим что-то делать надо.
хотя я не считаю, что высокие парни красивее низких, и вообще, редко обращаю внимнаие на рост, неравнодушна почему-то как на подбор к высоким; наверное, всё-таки на каком-то подсознательном уровне для меня это важно.
рост объекта той большой и великой любви не знаю (блин, надо было спросить, а теперь уже подзняк метаться ), остальные от 183 до 188 были.
сама 167.
уверена, что если влюблюсь в низкого парня, комплексовать из-за этого не буду, а если он будет комплексовать -- это очень сильно опустит его в моих глазах.
пьяный бог написал(а):я принесу пилу и...
стесняюсь спрость, а ты ему башню снесёшь или ноги подпилишь?
Valeria Klamer написал(а):170-175 для девушки,многовато все таки
с чего бы это вдруг? с медицинской точки зрения, норма для девушек -- до 185, насколько я помню, или даже 190.
если кому-то не нравятся высокие девушки -- это е_ё личные тараканы, а не "многовато для девушки".