Какая ваша реакция? Чтобы вы сделали? Ваши действия.
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мужчины с Марса, женщины с Венеры » Если бы вы вдруг утром проснулись, в теле противоположного пола?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
посмотрел что у меня в трусах
Отредактировано Mark (2019-09-24 15:33:31)
я бы конечно испугался сначала
но потом бы сразу стал изучать женское дело от первого лица так сказать
интересно ведь, как они устроены и чем живут))
------------------
Интересные рейтинги и отзывы о товарах - https://elsolo.ru/
Отредактировано ToRnaDo (2022-09-08 13:35:58)
я бы конечно испугался сначала
но потом бы сразу стал изучать женское дело от первого лица так сказатьинтересно ведь, как они устроены и чем живут))
В смысле - чем живут?)))
В смысле - чем живут?)))
Вы на нас вообще не похожи.
Вы на нас вообще не похожи.
Чем это, интересно? Кроме сисек и еще кой-чего - все как у вас))
Чем это, интересно? Кроме сисек и еще кой-чего - все как у вас))
А вот и не правда, я про это думаю иначе! У вас всё совсем другое. Я очень уверен мальчики и девочки совсем разные. А это потому что разный характер, психика и остальное отличающее. А вот мало кто знает такой факт что сиськи у нас тоже есть, а вы ими детей кормите а нам они не нужны!
Отредактировано Mark (2019-11-25 20:17:27)
Марк в чем-то прав, но мы - не небо и земля! Хотя физиология у нас действительно отличается, и это очень заметно определенные дни Да и восприятие окружающих мужчин и женщин разное, так что, наверное, Марк оценит, когда ему могут уступить место, или открыть дверь в помещение (если ему повезет с этим столкнуться)
Если к смене пола прилагалась какая-то мужская одежда на время - то точно не так морочно, как если бы я проснулась мальчиком, а в шкафу у меня моя прежняя одежда, и в чем мне ходить? Конечно, есть пару вещей, чем-то смахивающих на унисекс, но не факт, что они налезут
Марк оценит, когда ему могут уступить место, или открыть дверь в помещение (если ему повезет с этим столкнуться)
Мне? Я сам открою себе двери! У нас вообще-то даже голова разная, там мозг и он совсем другой у вас чем у мальчиков! это я не выдумал! это в школе сказали!
Отредактировано Mark (2019-11-25 20:28:31)
Мне? Я сам открою себе двери! У нас вообще-то даже голова разная, там мозг и он совсем другой у вас чем у мальчиков! это я не выдумал! это в школе сказали!
Отредактировано Mark (Сегодня 20:28:31)
Структура мозга и его мясистая часть у нас совершенно одинаковые, может быть какие-то отделы разные, но я не читала про это. Так тут уже можно сказать, что разные люди - разный головной мозг по структуре, точнее не совсем разный, но чем-то да отличается.
В смысле - чем живут?)))
я не говорю что мы психологически разные, но физически мы разные и это факт. И просто физиология другая, которую интересно понять. У меня девушка например на полном серьезе спрашивала - удобно ли мне бегать с тем, что у меня в трусах (простите за подробности но вы все поняли что ). Также и мне интересно например понять удобно ли вам бегать с грудью, как завязывать хвостики, короче вот это вот все.
------------------
Интересные рейтинги и отзывы о товарах - https://elsolo.ru/
Отредактировано ToRnaDo (2022-09-08 13:35:45)
я не говорю что мы психологически разные, но физически мы разные и это факт. И просто физиология другая, которую интересно понять. У меня девушка например на полном серьезе спрашивала - удобно ли мне бегать с тем, что у меня в трусах (простите за подробности но вы все поняли что ). Также и мне интересно например понять удобно ли вам бегать с грудью, как завязывать хвостики, короче вот это вот все.
Бегать удобно, а хвостики завязать - вообще ноу проблемс))
Неудобно! Все зависит от размера груди.
Неудобно! Все зависит от размера груди.
У них наверное тоже самое)
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Мужчины с Марса, женщины с Венеры » Если бы вы вдруг утром проснулись, в теле противоположного пола?